10

Мария Шуваева
10 прощальных писем на главпочтамт.
Ни адресов, ни явок, ни сургуча.
Здравствуй родной любимый, не Форрест Гамп,
Ты не скучаешь? Правильно, не скучай.
Заново не рождаются, не живут,
Не обретают веры в чужих богов,
Сколько угодно лги себе наяву,
И отрекайся утром от вещих снов.
10 прощальных писем лежат в столе,
В каждом одно и то же на новый лад,
Полная каша, полный кордебалет,
В поисках слова жизнь превратилась в ад.