Любимому

Счастливая Надежда
В твоих руках я таю словно льдинка
От мягкого и доброго тепла.
Слезами утекает половинка той жизни,
Что одна я прожила.
В твоих глазах неведомая сила,
Цены, которой ты не видишь сам.
Я очень долго грусть в себе носила.
Во сне тебя искала по ночам.