Пространство небесных дорог

Счастливая Надежда
В бесконечном пространстве небесных дорог
Перепутались жизней начала.
Как за нити ловлю я концы этих строк,
Строк, которых я не начинала.

Тонким обручем время сжимает виски,
И пытается вновь достучаться
До того, кто ушёл, и кто хочет прийти
С незабытой любовью прощаться.

Обезумевшей птицей стучится в окно,
Тень бросает в дверные проёмы.
Будто хочет кричать: «Всё давно решено!»
Но растеряно спросит: «А кто мы?».