Музыка осени

Жемчужина-Марго
Осень в линию косую окна расчертила
Монотонным и прохладным проливным дождём,
Опустевшие кварталы щедро напоила…
У свечи, тобой зажжённой, мы сидим вдвоём…

Нежность рук твоих и взглядов под аккорды клавиш…
От истомы и желаний сам в плену огня…
Я не знаю, как мне выжить, если ты оставишь
В этой осени дождливой одного меня.

В этой музыке- спасенье… В переливах света…
Завораживает сердце, красотой маня…
У Небес прошу прощенья, коль ошибся где-то,
Лишь бы мне до самой смерти не терять тебя…

2 сентября 2011г.