В лучах заката

Жемчужина-Марго
Ладони тёплые твои
Своими к сердцу прижимаю
И, что сказать, ещё не знаю,
Тону в предчувствии любви.
Разлук капризы позади,-
В лучах заката будь со мною,
Была когда–то ты мечтою,
Теперь прошу: « Не уходи…»

-----------------------------------

Последний летний день уйдёт,
Жар-птицу - Осень приглашая
И нас с тобой благословляя,
Вернётся с песней через год.

31 августа 2011г.