Простая песенка

Сергей Эсте
Пусть мрачен день
и ночь темна -
свети маяк, свети...
Хотя бы робкая свеча
подарит свет в ночи,
зажжёт ещё один огонь,
затеплится вдали
и вспыхнет яркая звезда,
не даст пропасть в пути.
Пусть ночь темна -
настанет день,
свети маяк, свети.