A V E

Светлана Бестужева-Лада
Я явилась, как тень – и, как тень, я бесшумно уйду,
Лепестки слов последних роняя уже на ходу.
Вспоминайте меня!
               Я пропела все то, что хотела,
Но полеты души тяжелы для уставшего тела…
Отболело…
                Отлетело…
                Надоело…      

2011 год