Неделя отдыха. День второй

Александр Ермоленко
1. Встало солнце - светит ярко
    Я на солнышке лежу
    Мне сегодня будет жарко
    Скока девок на пляжу

2. Ходят девочки по пляжу
    А меня задор берёт
    Поперёк дороги ляжу
    Может кто и подберёт!

3. Приставали дочка с мамой
    И запутали совсем
    Доця - чудо под панамой
    Мама - с грудью номер семь!

4. Летом весело бывает
    Скуки и в помине нет
    Каждый учит что желает
    Кто Тибет а кто минет!

5. Ветер веет. Волны плещут
    В море камушки звенят
    Скоро звёздочки заблещут
    Скоро девки поманЯт!

6. Вечереет - снова танцы
    Девки пляшут минуэт
    Мне давно бы петь романсы
    Тока голосу ведь нет.

7. Ночь. Темно в конце концов
    Можно плавать без трусов
    Только чую - быть беде
    Ночью много рук в воде!