Неделя отдыха. День первый

Александр Ермоленко
               
1. Вторник. Полдень. Очень жарко
    Вот и сбылись все мечты
    В море плавает русалка
    Очень жаль что там не ты!               

2. Ходят девки как картины
    Мармелад.....не дать не взять
    Надо быть совсем скотиной
    Чтобы слюнки не пускать!!!

3. Моя весёленькая рожа
    Чует - будет всёж оврал
    А на кого она похожа (рожа)
    Не знаю - зеркало не взял!

4. Дома девок обыскался
    Бабы, тётеньки "не ах"
    Лишь на пляже догадался -
    Девки летом на морях!

5. Всякой всячиной торгуя
    Девка бёдрами ведёт...
    Я б купил себе такую
    Да боюсь жена прибьёт!

6. Вечерком соседку Светку
    Уболтал ловить креветку
    Сетки небыло у нас.....
    Но бюстгалтер - в самый раз!

7. Я купаюсь в ниглиже
    Потому что ночь уже
    Но от страха я жахаюсь
    В голых тёток упираюсь!