Астральная любовь

Счастливая Надежда
Я приду к тебе, мой милый, и тихонько обниму.
Я прижмусь к тебе всем телом, что б не мерзнуть одному.
Прикоснусь к плечу губами, лишь бы не проснулся ты.
Пусть во сне реальны будут наши общие мечты.