Осень

Вера Монтвид
Как листья клена хороши
В осеннюю сумятицу!
И цвет любой.Ты посмотри,
Который больше нравится:

Зеленый,бурый,золотой,
Оранжевый иль вкрапинку?
Люблю шуршать опавшею листвой
И класть продрогшие за пазуху.

Как листья клена хороши...