Пойду, схожу-ка к Ильичу...

Михаил Битёв
На конкурс пяти слов "Рекламная пауза"

( заданные слова: МЕСЯЦ, ДЕСЯТЬ, РЯД, НАЧИНАТЬ, ПРОСТОЙ )

http://www.stihi.ru/2011/08/29/7348

Эпиграф:

"И утро красит кумачом
Шкатулку с бедным Ильичом..."
                ( Тимур Шаов )

В Москве я не был ДЕСЯТЬ лет,
Но вот приехал. Всем - привет!
Всё изменилось, мать т-т-твою-ю-ю...
Прям, ни-че-го не узнаю.

Стою, сермяжный и ПРОСТОЙ,
В башке - туманность и отстой.
Вот раньше тут - путаны в РЯД,
Но их прогнали, говорят.

Что, проводить теперь досуг
Мне с ноутбуком от "Самсунг"?
Иль НАЧИНАТЬ, ядрёна вошь,
Сверлить мне дыры дрелью "Бош"?..

...Мне светит МЕСЯЦ, ясный свет
Не от "Икеи" вовсе, нет.
И ничего я не хочу.
Пойду, схожу-ка к Ильичу...