Белый Волк, мы когда то летали

Людмила Дубинская
Рецензия на «Белому Волку» (Алёна Анохина)
http://stihi.ru/2011/09/02/2231



Небо, словно огромное поле.
Звезды - аленькие цветочки.
Белый Волк мы бежали с тобою
От мерцающей точки до точки.

Белый Волк, мы когда то летали.
Ты из звезд собирал букеты.
Посещали такие дали...
В этих далях живут Поэты.

Белый Волк, ты смотришь устало.
Все завяли звезды в букетах.
Поняла я :"Любви не стало!"
Умирает мой лучик света.

Я флажками держать не буду.
Уходи на свою охоту.
Жить без крыльев конечно трудно.
Жизнь без крыльев, как Фея в ботах.

Что поделать, судьба такая.
Безвозмездно любовь дарить.
Чмокнул в нос меня убегая.
Только как без тебя мне жить?