Сон мой...

Людмила Вишнякова
Сон мой малюсеньким солнечным зайчиком
юркнет через стекло
в руки твои, чтоб свернувшись калачиком
чувствовать их тепло...
Явь будет грусть бесконечно размешивать
в чашечке нового дня
глядя в глаза мне, немного насмешливо:
как же, мол, ты без меня…
Время  спешит и вращает колёсики
жизни, чтоб ткать её нить.
Зайчик в руках твоих шмыгнет вдруг носиком,
не пожелав уходить.
Крепче уткнется мордашкою сонною,
чувствуя времени бег...
Нежность моя всколыхнется в нем волнами
и передастся тебе…