***

Юлия Орловская
За нелюбовь порой любить,
Сложней чем правдою обидеть,
Но как такое может быть,
Что за любовь мы ненавидим?
За теплый взгляд, за нежность фраз,
Что нас едва задев небрежно,
Летят не к нам и не от нас.
Чужая искренность и нежность,
Нас ранят тысячью мечей,
Вином заговоренным травят.,
И темным сонмом палачей,
Над нами суд жестокий правят.
Любовью оскорбить нельзя,
Нельзя предать, она лишь мера,
Того, как любим мы себя
Того, во что мы свято верим.

Ред.