миражи

Есения Подольская
Я не хочу тебя опять пытать словами
И на тебе  свет клином  не  сошелся,
Ты снова  скажешь- что характер как цунами
А сам похоже не на шутку  разошелся!
Себе найдешь  ты  снова  оправданье
И «приговор» , давно уж мой подписан
И в лету кануло давно  мое роптанье,
А «дуракам» - увы… закон  не  писан!
Я  просто  прочитала  твои  мысли,
К душе твоей старалась подобраться,
Хотя  вопросы в воздухе повисли..
Просил  ты, «этой темы» -не касаться!
Нам не  всегда доступно, что  желаем
И как ни странно –  «совестью торгуем»
Но быть желанной, так мы все мечтаем
И чувствам  вопреки  своим  воркуем!
Любовь и ненависть, слились все воедино
И как броней –«закрылся ты словами»,
Сверкнуло счастье и промчалось мимо..
Лишь ПУСТОТА…осталась между  нами!
***

это из старенького,но почему-то оказалось на "задворках"...спасибо читателям -нашли мне его...мне очень нравится.