Тату

Ия Диаконидзе 3
Искупалась в водах я твоих,
Любви и ласки ты дивный океан,
Когда казалось, будто, ты притих,
Превратился в страстный ураган.

Согрелась я от твоего тепла,
Лучи солнца на ветках отдыхали,
И неба, голубая синева,
Мне твои глаза напоминали.

Свое сердце у ног твоих кладу,
К облакам меня ты, не ревнуй,
На плече, словно, как тату,
отпечатался твой нежный поцелуй.
01.09.2011.