Предвкушение чудес

Елена Стажкова
 Предвкушенье чудес ожило
 На сентябрьской первой странице.
 Разрезают приют тишины
 Песни грёз - перелётные птицы.
 И реальности мало теперь,
 Не удержит во снах одеяло
 От игры среди звёзд-миражей.
 Там луна мои тайны узнала.
 Если всё-таки произойдёт,
 Значит я чистым сердцем мечтала,
 Я скопила в нём столько тепла,
 Что дарить его время настало.
 И когда Ваши чаши весов
 Над моею персоной склонятся,
 Я увижу ТЕ знаки из слов:
 "Твои образы ночью мне снятся...
 Ты нужна мне! Лечу за тобой!
 Пиши адрес!
 Ну хватит бояться!"