Лишь слово...

Энни Мэй
Сны ветра... качаясь на ветках...
Намеренно... или случайно...
Не ночью... но ближе к рассвету...
Откроют тебе свою тайну...

В тумане... что полон росою,
Скользя в лепестках многоцветий...
Растает она за луною...
Печаль... что таится в запрете...

Оковы спадут, окрыляя...
Лишь слово... но к жизни вернуло...
Суть жизни - наивно-простая...
"Люблю!" - сердце нежно шепнуло...