Предвыборная свистопляска

Станиславская Галина
Свистят красиво  - толку мало,
Такая жизнь меня достала,

Гарцуют лихо там и тут,
Но жить достойно не дают,

Вновь приумножили богатства,
А разглагольствуют о братстве,

Какие выдают пассажи!
Но на душе всё гаже, гаже…

Живу в стране двойных стандартов,
А есть ли у России "завтра"?

02.09.2011 г.