кино

Юлия Али
Была себе киношка, как кино,
реальное такое, с режиссёром
непревзойдённым мастером. Оно
неимоверно нравилось актёрам.
Но зритель заскучал уже тогда,
когда Пьеро признался в том,
что гей он.
И стало ясно – глючный, как винда,
сюжет избытком вермута навеян.
Была себе картинка, как картинка,
витражная, цветная мутотень
затмила свет и – вышел Буратинка.
Под кофий, попиваемый весь день,
Мальвина доживает до седин
/тут зрителя, конечно, улыбнуло/
И мелкий бес, шутливый ассасин,
bang-bang–кричит
и падает со стула.