Горечью обожгло...

Вера Авраменко
Горечью, обожгло губы горечью.
Снова болью стучит по вискам...
Полночью, я приду к тебе полночью,
Чтобы горечь разлить пополам.

Холодно! Снова сердцу так холодно!
Застывает в ладонях вода...
И висит, так печально! - над городом
Одинокая чья-то звезда.

Горечью, обожгу тебя горечью.
Залюблю, зацелую опять...
Полночью, я приду к тебе полночью.
Только ты, ты не выйдешь встречать...
         2011г