Держитесь...

Светлана Мангутова 2
По-английски –
мечехвост,
а по-русски –
краб-подковка.
У меня колючий хвост.
У меня своя сноровка.
Я длиной всего
с полметра
и совсем
не трушу
ветра. -
На дне живу,
по волне
плыву,
без зубов,
а грызть готов
и рвать
на куски...
 
- Держитесь,
червяки!