Жажда

Анастасия Арвада
Я жажду, Господи, прощенья
В Отцовской пламенной любви.
Я жажду, Господи, спасенья
В Голгофской жертвенной Крови.

Хочу склониться у распятья,
Смиривши выю гордеца,
И быть всегда в Твоих обьятьях,
Как сын заблудший у отца.

Я жажду впредь гореть, не гаснуть,
И Свет Твой миру отражать.
Я жажду быть Тебе подвластной
И, как Ты скажешь, поступать.

Я так хочу, чтоб пользу людям
Могла хоть малость принести,
И даже в самых серых буднях
В саду Твоём расти, цвести.

Я жажду, чтобы дети, внуки,
И каждый член моей семьи
Тебе служили без "понуки",
И Слово Истины несли!

Я верю, Бог, меня Ты слышишь.
Мои желанья знаешь Ты.
Хочу с Тобой я быть поближе.
В Тебе - вся жизнь моя, мечты!

(мои первые стихи)