где же ты

Нина Егерь
Я лежу в ночной тиши
где же ты?
Ставня скрипнула в ночи
может ты?
Ветка стукнула в окно
это ты.
Я ищу тебя везде и во всём:
Кто-то вскрикнул вдалеке
голос твой.
Вот в толпе мелькнёт лицо
образ твой.
Может я схожу с ума
Боже мой.