Какая ночь!

Ирина Подюкова
ах какая волшебная ночь, Господи...
что с моей головою и как мне дальше?

под такими лохматыми белыми звездами,
с этим сердцем испуганным, как ныряльщик...

мироздание тёплое,  ощутимое...
и луна не торчит и глаза не застит;

ты сказал "счастье моё"... А ты  - моё...
что же будет, если вместе сложить два счастья?