я по тебе скучаю

Нина Егерь
Как давно сыночек тебя я не видела,
может быть тебя чем-то я обидела?
Мало поминала,редко навещала?
Вроде бы я сделала всё как надо,
памятник поставила и в цветах ограда.
Не могу ходить я,жду тебя ночами,
приходи во сне,я по тебе скучаю.