О смерти

Цветовод
Пока мы молоды,не думаем о ней
Отсчёт начнётся с половины наших дней
Не тороплюсь,но не испытываю страха -
Как и сейчас,там окажусь среди друзей!

------------------------------------------

Кончина близко,думаю.
Увы!Я пожил мало.
Мне очень жаль жену мою
Которая страдала.
Мне жаль родных моих детей -
Не лучшим был отцом.
Не многих близких и друзей,
И тех с кем был знаком....
Хотелось бы ещё пожить
И сделать много дел:
Работать,чувствовать,любить,
Но видно есть предел!
И если так быть суждено,
Придёт остаток дня.
То,как заведено,добром,
Помяньте вы меня!

----------------------------------------------
Я не хотел бы умереть,вот так:
Беспомощным,забытым,развалюхой!
С потухшим зрением,почти лишённый слуха
И потерявший счёт:дням,месяцам,годам!