Она в оранжевых одеждах

Бастракова Арина
 ОНА В ОРАНЖЕВЫХ ОДЕЖДАХ.

Всего лишь шаг, из лета - в осень,
И будет снова не до сна!
А осень, тоже счастья просит,
Поскольку, женщина она!

Она - капризное созданье,
Порою, слёзы без причин...
Захочет, - опалит дыханьем,
Иль, даст испить прекрасных вин.

Она в оранжевых одеждах,
А на губах играет луч.
И танец рыжий, где-то между:
Лесных полян, да горных круч.

Она, в объятиях у ветра
Вздыхает чувственно и... ах!
Ложится на туман рассветный
Вся в поцелуях и мечтах.


фото из интернета.