И мне бы так

Дана Ден3
Божественно, прекрасный - листопад.
Такой коктейль смешала нам природа.
Летит листва, чарует краской взгляд.
Снимают свой наряд деревья - модный
Они - как женщина вошедшая в альков.
Ложиться спать привыкли обнаженно
(Закон для них таков с покон веков.)
Уснуть,чтобы проснуться обновленно.
Весной,когда сойдут тоски... снега.
Пуховые с ног сбросят покрывала...
Вновь устремят свой бирюзовый взгляд.
Туда,где солнце в зиму... ночевало.
И мне бы так, из прошлого ...уйти.
Все снять со своей памяти,как листья.
Сгореть.чтоб никогда не смог найти...
В земле остатком пепла раствориться.