равновесие не нарушить

Саша Жуков Великобритания
Облака прижавшись к друг другу телами тучными,
спрятали за серыми спинами голубые просторы  небес.
Мы внизу расползлись в миллиардах по суши,
словно уксус сжигаем природы вес.
Равновесие  нам не нарушить,
Исчезновение прибудет в срок,
и наступит вселенский вечер,
ожидает зари, восход.
Пыль с дорог поднимая, усталый ветер
сбросит с плеч могильный мешок,
равновесие не нарушить,
не старайся вельможный холоп.