Трепещет

Сергей Сорокас
В дому пустота... и кручина
вползает мне в Душу змеёй.
Больница опять разлучила
тебя, дорогая, со мной.

Разлучница, подло ликуя,
крадётся порою ночной.
Трепещет сердечко, тоскуя
по самой красивой родной.