Сегодня праздник у детей

Нина Егерь
Нарядные,красивые
идут в школу с цветами
весёлые,счастливые
их провожают мамы.
А вот идут сестрёнки,
две маленьких девчёнки
их провожает бабушка.
Красивые,нарядные
с цветами и бантами,
и грусными глазами.
Ведь при живой мамаше
зовут их сиротами.
Мама-пьёт ей дела нет
кто готовит им обед
и хватает ли конфет.
Кто им книжку прочитает,
кто их на ночь приласкает.
У неё полно забот
что загнать,да где достать,
что бы можно было жидкость
эту вылить себе в рот,
чтобы жизнь была малиной,
ни забот и не хлопот.