На сцене

Валентина Костина Коновалова
Я не прятала глаз от людей,
Не искала виновного… крайнего…
Я – актер, кукловод, лицедей…
Я играла бездушную раненой.

Я стояла на сцене пред лампами,
Улыбалась, шутила, лгала,
Фраз стандартных холодными залпами
Свое сердце опять предала.

Ты был в зале… Ты видел бездарную
Безнадежную злую игру.
Ты был там! Меня видел коварную,
Уколовшись о боли иглу…

Здравствуй, «зритель»! Ну что? Все понравилось?
Как «Кровавая Стерва» тебе?
Ты прости, но я все же не справилась
С этой ролью… Она не по мне…

31.08.2011 г.   Алдан