Чтоб не поднялись от наших кулачных ласок!

Монаольга
Мы разбивались о глыбы,
Предателей мы прощали -
Грехи отпуская-
Думали -  уничтожали.
Жили по Вере -
Не убий, не лги...что же вышло?
Мы сдали всё
Во имя чьей-то корысти.

Были мы силой...
А ныне мы выживаем.
Шагали мы с миром...
Но для него помираем...
Режут нас горцы,
Сроком менты пугают..
Может очнёмся - не будем
Жить
Как нам предлагают,

Может ответим пощечиной взад
Да погромче!
Может, когда предлагают - мы скажем -
Увольте -
Мы не хотим продаться сегодня, чтоб завтра
Плакали люди о том, что ушло безвозвратно.


* * *

Может даст Бог нам встретить правителей наших -
Чтоб не поднялись от наших кулачных ласок!
Может поймут, Что Русь - это не Кремль,
Может простят - Родине быть смелой.