Может быть...

Дэн Энд Ледокол
Я не смог умереть..
Я хотел бОльшего..
Очень мало чего то хотеть,
Замечая,что у кого то "мысли толще"..

Кто то читает мою душу.
Кто то мозг мой высасывает через коктейль.
Для клопа-и хомяк медведь Гризли,
А моча олигарха для кого то-"Эль"..

Я хочу умереть...
Мешают титановые вены.
Пластелиновая бритва,сука
Ломается как ветхая бабушкина утварь.
Будьте прокляты идиотически-яркие   гены!,
Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ,ЖИЗНЬ ВО ВНУТРЬ!

Никто не хотел умирать от себя же.
Мы все говорили другим о невозможности умереть сейчас.
Холодная вена на твердой руке не стучит...
а как же?
Не острое слово..не нож..не сглаз..

Холодные языки до кровавых мозолей!
Горячие взгляды-каплями спирта.
Слова-не потеха для упрямых "троллей",
Я-свежий итог ветхого манускрипта.

Не хотел...Не думал....

Прости меня жизнь!...Потерял...
Забудь про меня любовь-...не найду..
Я в пятке занозой у Бога застрял,
Быть может к себе наконец и приду...(с)