Мы повстречались в интернете

Элина Атосова
В твоих глазах играет лето,
В моих - костров осенних дым.
Мы повстречались в интернете,
Ты представлялся молодым...

Ты представлялся одиноким
И что удачлив и богат,
Смысл твоих строчек был глубоким,
Казалось, черт тебе не брат.

Живешь на Кипре, яхта, вилла,
И носишь бабочку и трость.
Всё мне казалось, очень мило,
Я для тебя - желанный гость.

Я о таком, как ты, молила,
Ты - воплощение мечты!
Вязала шарф, но распустила-
Зачем на Кипре мне шарфы?

Развесив слюни, сопли, уши,
Садилась я за ноутбук.
Чтоб сбросить вес, не стала кушать,
Друзей забыла и подруг.

Соседка мне глаза открыла:
Ты ТЮЗа тульского артист
И тоже ей писал на мыло, -
Короче,  брачный аферист.

Конец настал надеждам, планам...
Веревка,мыло, вбитый крюк...
Убить бы вас, козлов поганых!
Да будь он проклят, ноутбук!