Поздравление для Юры

Максим Самарин 2
        Мальчик Юра проживает в радости, в веселье
        И сегодня отмечает праздник день рожденья
        Все горды сегодня этим, рады взрослые и дети
        Рады мошки и жучки, мышки, кошки, червячки.
       Юру все мы поздравляем и от всей души желаем
      Море счастья и удачи, помогать семье на даче,
      Быть весёлым, сильным ,умным,
      Добрым быть, не очень шумным
      Чтоб поменьше был зазнайкой,
      Лучше будь пушистым зайкой
      Словом, Юра- молодец, будь всегда как огурец!
      Подведём, друзья, итог:
     - от жены он не ходок, в карты так себе игрок
     -всё мамулю в щёчку чмок, и на даче всем помог
     -Много выпить он не смог, В Лондоне развеял смог
    -Жизни выучил урок, любит рыбу и сырок
    -За такую за удАль мы вручим ему медаль
     Не одну, а целых пять и нальём ему опять.
     Поздравленью тут конец. Ай да Юра – молодец!