На свадьбу.. Рождение новой семьи...

Ганиев Рамиль Ильдарович
Услышал недавно,  что жениться хотите,
А чё, молодцы - я прикинул, так и надо, так и дальше держите.

Ну не дай Бог, кто из Вас накосячит,
;Того лично отщелбаню, отвечаю.

;Союз влюбленных сердец - это не просто пара колец,
С которыми Вы вместе пришли под венец.
Это многому начало, а чему-то конец,
Татьяна - красава, Михаил - молодец.

Ну во - первых, чтоб не знали горести печали,
Чтоб никогда не ссорились, никогда не кричали,
Доверия, взаимоуважения, чтобы сердце от любви
Всегда ритмом бешеным.

Во-вторых, чтобы были девочка и мальчик,
;Как Татьяна - Богиня, как братишка - красавчик,
Счастье, коляски, свои родные глазки,
;Ползунки, кашки, ах батюшки!..

Ну а если не будет этих двух, кому дети, а кому и внук,
;ААА…не перенесу на дух,
Веселая семейка детишки, короче Вам всё понятно?...очень приятно.

Теперь Вы ячейка общества полноценная, цените это,
А для каждого из нас этот день - светлый праздник, рождение,
Рождение новой семья, я за Вас рад, родные мои.

Если что мы всегда поддержим и всегда будем рядом,
Не забывайте иметь дело с теми кого зовете другом, сестрой, братом,
Пусть этот кавер для вас будет маленьким, эдаким подарком.

Вы сделали серьезный шаг не напрасно,
В Вашей супружеской жизни всё будет прекрасно,
В голове не пусто, в карманах капуста,
Михаил с тебя ежедневно комплименты, как минимум, устно,
И тогда, поверь мне!..даже вареный лук будет вкусным,
В доме тепло и уютно, и ветер всегда Вам будет попутным,
А если вдруг ссора, так, кстати, бывает, то мелкая, тупая такая, мутная.

Золотую свадьбу чтобы встретили,
Чтоб также всей этой компанией мы её отметили,
Чтобы было много-много детишек,
Ну как минимум одна двенадцатая колода картишек.

Друг за дружку держитесь, ведь семья - она как цепь стальная,
Ну чё Вам объяснять, Вам и так всё понятно,
А теперь для всех гостей, да поможет мне Ольга
- Сделайте самое красивое ГОРЬКО!.. ; ;