Nightwish - The Forever Moments

Влад Хомченко
Стрелки часов я назад поверну,
И эхо вновь превратится в сову,
Бабочка в мертвый кокон вернется,
А лебедь гадким утенком проснется.

Ушедшее время от сна пробуждаясь
В прошлое снова меня приглашает.
Цветы уронили свои лепестки -
Станут моей колыбелью они.

Время все дальше уносит волной,
И мне не увидеться с той красотой.
Любовь, о пожалуйста, не уходи.
С собою, прошу, ты меня забери...

Но голосом мамы ночи глубина
Поет колыбельную вечного сна
Слабым цветам увядшим в забвении,
И тишина - словно гимн воскрешению...