Бой

Максим Самарин 2
Иду на бой
Не то, как бьют скотину
С самим собой
Сквозь ветки и трясину

Пусть дождь в лицо
И кровь сосёт комар
В конце концов
Пробился сквозь кошмар

Лицом к лицу,
Наедине с водой
поймаю рыбу
и пойду домой...