Про моральных уродов

Живой Человек
 Про моральных уродов

Чума восторженно шагает по сердцам,
Ужасный тиф морального уродства.
В тех, кто заражен им, погасло благородство,
За человечность их  динария не дам.

 Они не звери - звери человечней,
Честнее, искренней, добрее существа!
А эти кто? В чем суть их естества?
Лишь в мизантропстве, - не сказать конкретней.
01.09.2011