Глаза Прячу

Милый Детский Лепет
Глаза прячу,
Идя по улице,
Места людные,
Пугаюсь,
Настороженно осматриваюсь,
Пот на лице,
Слова лютые,
Пролетают вокруг,
Я расстраиваюсь...

Неприятно,
Слышать оное,
От себе подобных,
Существ,
Недоразвитых,
Не читающих Бальзака,
Оноре,
Утративших бытие,
Всяко-разных...

Жалко,
Хотелось мне,
Среди них,
Найти человека,
Честного,
Но увы,
Сказать по правде,
От этого,
Не прибавиться,
Чести мне...

Долго,
Находясь,
В среде,
Млекопитающих,
Подошел под стандарт,
Стал одним из них,
В стране развивающейся,
Окончание плохое,
Но какой был старт...