Жадина

Виктория Левитан
Мой племянник очень жадный!
Мне конфетку пожалел!
Я взяла всего одну,
А он громко заревел!

Положи мои конфеты!
Я тебя не угощал!
Не нужны ведь тут приметы,
Меня жадина стращал!

Я ему сказа: Жадный!
Он мне плача, отвечал:
Я не жадный, мне сказал он,
И надувшись, замолчал!