Не заблуждайся..

Светлана Аболиня
              Не  заблуждайся  ты,  друг  мой,
              Земная  жизнь  пройдет  быстрей,
              И  сердце  не  найдет   покой,
              Стоит  Спаситель  у  дверей ..

                И  в  двери  Он  стучит  души,
                Ему  скорее  дверь  открой,
                Ему  про  все  ты  расскажи,
                Он  все  поймет,  ведь  Он  живой !

              Он  даст  ответ  и  поведет
              Тебя  на  жизненном  пути,
              И  даже,  если  боль  придет,
              Он  даст  елея  для  души.

                Врачует  раны  Он  сердец,
                И  душам  Он  дает  покой,
                Дает  спасительный  венец
                Для  жизни  вечной  и  святой !


                2011 год, август