экзамен первый

Анастасия Стасенька Кирсанова
четкие контуры
лунного овала.
на столе - векторы,
на часах осталось мало.
и ночь к утру катится:
уже в накале нервы.
и матрицы, матрицы..
..-экзамен первый.
             октябрь 2003