Мне от любви не убежать...

Влад Хомченко
Мне от любви не убежать,
Она идет за мной как тень,
И блеск ее прекрасных глаз
Во тьме ночной приносит день.

Ее прекрасный аромат
Хочу вдыхать я с наслаждением,
Частичкой каждою души
Слагая ей стихотворение.

Родится чудо из чудес -
Из тайных мыслей откровение,
В потоке слов с игрою рифм,
Из смысла-вымысла сплетение.

Как ни стараюсь я понять,
Открыть источник вдохновения,
Могу лишь в сердце ощущать
Ее - как радости биение.