84 Время близко

Слава-Блудный Сын
   Никто не знает год
и день ЕГО   
но время открывает
ЕГО час приближенья

И скоро ОН прийдет
и явится во СЛАВЕ
Своих детей возьмет
ОН в мир -
     где любовь правит
Нам Библия откроет
покажет и явит
тот час ЕГО явленья
и знамя ЕГО сил

Конец греху наступит
ведь сколько можно зла
ведь сколько слез пролито
что стонет вся земля

Решит ОН все по правде
и правельный суд твой
и кто получит вечность
и с ней жизнь и покой

Но кто был не покорный
не слушал зов ТВОРЦА
твои дела напомнит
в день грозного суда

ОН любит всех любовю
святой - нам не понять
но ОН не любит грех твой
не любит ОН греха

Сейчас ОН рассылает
Своих рабов в сей мир
чтобы открыли Свет всем
глаза открыли им

И весть ЕГО несется
и призыв поскорей
прийди прощу покайся
убойся - открой дверь

Прийдешь получишь вечность
и жизнь где мир любовь
и там ты сам захочешь
СКАЗАТЬ -  что  ТЫ  МОЙ  БОГ

                АМИНЬ