Nightwish - Sleepwalker

Влад Хомченко
Глаза свои закрываю
И вижу страсть океана
Чувства бегут волнами
Преграды уничтожая

Теряя свою невинность
Как в полусне забвения
Плывут в маскараде мысли
Я жду твое появление

Ты подойдешь так близко
Близостью обжигая
Из полуночной дымки
Медленно возникая

Я в глазах твоих блеск поймаю
Притяжение влечение ночи
Ты ложишься и страсть океана
Нас волнами в бездну уносит...