Nightwish - Cadence...

Влад Хомченко
В каплях спадая дождя,
В сумрак скрывая дни,
В темных слезах печаль,
Тихо проходит жизнь...

Одиночество чутко ждет,
Слушая сердца стук,
Вечность уносит вдох,
Тишина растворяет звук...

Почему я о тех грущу,
Кто от меня далеко?
С замирающим сердцем ложусь,
И мечта превращается в сон...

Морской бриз принес ее мне,
Бабочку - мимолетное чудо жизни,
И я вдруг увидел как свет,
Мир в сиянии гармонии, смысла...

И пусть все поглощает покой,
Что мертво, где свет жизни растаял,
Я хочу лишь дышать красотой,
Жить - мечтой каждый день наполняя!..